страшно представить

если бы не Особая Необходимость
то была бы Другая Женщина
без особой необходимости
Интересно --какая она..
в сети вырисовываются
некие контуры..!!
может что не понимаю..
да нет --это она...
Страшно представитЬ.(*)*.


Рецензии