Охота

 Люблю я лишь тебя одну!
 А сплю со многими...
 И не потому,что тебе я лгу,
 А потому что это-физиология.
 Мужчины толерантны к дамам.
 Никак не могут отказать!
 Ведь нас так мало,а природа
 Велела дам нам ублажать.
 Секс-не любовь,а только близость
 Двух тел,а может быть и трёх!
 Я в треугольниках любовных
 Петляю словно старый волк.
 Что на охоте след свой дикий
 Всё прячет от людей в снегу.
 Но я твержу красноречиво
 Люблю тебя,тебя одну!


Рецензии