Между журавлём и синицей

Желая страстно  выйти замуж поскорей,
Не стала журавлиха ждать добротных журавлей.
Прикинув план судьбы,  решила соблазниться
Освободившимся самцом обманутой синицы.

Но, у синиц доходы-то не те,
И невозможно быть на «должной»  на высоте…
Но, утаив его не ёмкую заплату,
Вполне возможно  шикануть когда-то…

Вот и несёт она семейный весь бюджет
В бесстыжий, но заманчивый сюжет…

Гордясь собой, свою раскованность хваля,
Стремится, хоть на раз, оттяпать журавля…
Чтобы потом нашептывать  его жене:
«Ах, как твой муж  восторжен был ко мне..»

О, добрые самцы, не накликайте лиха,
Не покидайте жён взамен на «журавлиху».
Любите добрую, СВОЮ заботливую самочку,
Цените в ней жену и деток  мамочку.

У любящих сердец не может быть сравнений,
Храните чистоту от бЕсовых ловлений.


Рецензии