Жизнь
А птицы песню весело поют,
И солнце лучики на землю опускает,
И на душе становится тепло.
И оживает сразу вся природа,
И краски наполняют жизнь,
И радостно становится на сердце,
И понимаешь ты, что ты живешь.
Свидетельство о публикации №116031908906