Зорро

Ты подарил мне красную розу
 ты подарил мне любовь
 и я полюбила ласковые руки
 нежность карих глаз твоих-
излучением Света- Основ- Живая
Любовь-
 в сердце моем живет любимый
 единственный
 верный герой моЙ


Рецензии