Я подарю вам

 Я подарю вам свою ласку.
Я подарю свою любовь.
И вашу жизнь раскрашу
В краски,
В соцветия радужных цветов.
Цвета любви зальют вам сердце,
Раскрасят губки в алый цвет.
И чтобы жить вам без разлуки,
Раскрашу всё в зелёный цвет.
и чтоб жилось вам в этом мире,
Раскрашу небо в голубой.
И пусть всегда же с вами
Будет в душе тепло, уют, покой.


Рецензии