Спор поколений
Трудно безумно, порой невозможно,
Искринкой остаться в тонне песка.
Людей всюду слышу, и мне уже тошно
От их упертости, от догм их проклятых!
Они думают, что знают как лучше другому,
Уж лучше себе вы дали свободу!
Хватит с пути сбивать людей молодых,
Они может и верят то в чушь, но выбор ведь их!
Поверьте мне, терпения нет уж свободного,
Терпеть вас, жителей поколения прошлого.
И в споре Тургенева, отцов и детей,
Бесспорно, нигилизм был правей!
Долой консерваторов, хвала либералам!
Слава воле людской, что волю чужую
Всегда уважает и чтит как свою.
Свидетельство о публикации №116031900886