С Тобой...

Почувствуй ветер!
Это дуют из моего лица мысли
Роняй слезы!
Наполняют мой рот соленые брызги
Измерь чувство!
Новые единицы счастья придумай
Подпевай тишине!
Забирая тепло, с меня не убудет
Пой мою песню!
Оглушая меня неистовым криком
Вскрывай мое тело!
Читай меня как открытую книгу
Царапай глаза!
Эти стекла уже отлично все видят
Ищи мое тело!
Голосом ястреба гончие кличут
Дыши в меня!
Ты мои легкие только снаружи
Будь моей королевой!
На троне со мной в бензиновой луже

(2013)


Рецензии