Серые глаза
Что и не знаю, как о том сказать.
Я полюбить могу - кого угодно!
За просто серые, туманные глаза.
Нет, лгу, конечно лгу,
На самом деле
Лишь к одному душа лежит.
Ведь он один так смотрит нежно -
Что сердце, чуя, трепещит.
...И снова ты со мной небрежен,
Бросаешь дерзкий, хмурый взор
И потому-то не проблема
Мне на тебя глядеть в упор.
Стоп! не тебе, не о тебе пишу я,
хочу добавить только то -
Я ухожу - достаточно друг-друга
Мы испытали.
И на этом всё.
Пусть и не ждут меня
Пусть и не знают,
И серых глаз пленительная тень
со мной на вы, она одной надеждой
освободит меня теперь.
Свидетельство о публикации №116031908833
С теплом А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 13.06.2016 07:24 Заявить о нарушении
Ямиля 14.06.2016 18:04 Заявить о нарушении