В тебе сотня пруфов

В тебе сотня пруфов*
К двадцати с лишним годам выдержки.
Нальешь немножко,
Опрокинешь,
Согреешь душу.
Будешь ловить ртом воздух,
Как дешевая вытяжка.

Тебя не хранили в бочке.
Не разводили спиртом,
Не продавали на аукционе
Последней бутылкой,
Не клеили ярлыки с желтой пометкой
"Вход строго по спискам.
Совершеннолетним".

Меня соблазнила.
Обвилась угрем вокруг шеи,
Пустила разряд,
Прописалась в моей голове,
Сбросила с неба на землю
Своим притяжением,
Передвинула мой Стоунхендж
И сад японских камней.

И с каждой минутой
Крепость становится ярче,
Оттенок приятней,
А вкус на порядок стройней.
Контрафактной продукции уйма.
Средь блажи и фальши
Завезли помоложе, полегче,
Почти божоле.**

Я б купил пару ящиков
На будущее от отчаяния,
Посмотрел бы, что станется
Через пару лет.
Не каждый напиток
С возрастом улучшается,
Не каждый меняется
С возрастом человек.

Не каждый способен
Крепостью опоить другого.
Каждый имеет любимый напиток свой.
Я пьян тобой до последнего связного слова.
Я пьян тобой. Одной лишь тобой.

* - мера крепости алкоголя.
** - молодое французское вино.


Рецензии
Такая песня реп получилась!))) Прикольно!

Серж Ши   19.03.2016 20:16     Заявить о нарушении