Ливень
Ливень чистый и молнии блеск.
Я ладони свои подставляю
Под прозрачные струйки небес.
Стрелы молнии небо пронзая,
Будто в сказке волшебный факир,
Предо мною окно открывают
В удивительный, сказочный мир !
Всё наполнено страстью, кипеньем,
Всё бушует в экстазе любви.
Грома, молнии, ливня движенье....
И дыханье омытой земли.
Я у неба сейчас попросила
Силы, бодрости и красоты,
Мне стихии бушующей сила
Даст гармонию чистой души.
Умолкает внезапно стихия,
Только птицы от счастья поют,
В птицу я и сама превращаюсь
И хрустальные капельки пью.
Всё в природе ликует и радует,
В каждой капельке - солнечный свет,
Разноцветная в капельках радуга,
Чистый, вымытый зелени цвет !
Я в ладони лучи собираю -
Солнце дарит мне их с высоты
И на шёлке груди примеряю
Ожерелье лесной чистоты !
Я в полёте, я снова летаю,
Будто юность вернулась ко мне,
Хоть меня много лет отделяют
От того, что так снится во сне !
Свидетельство о публикации №116031908816
"Всё в природе ликует и радует,
В каждой капельке - солнечный свет,
Разноцветная в капельках радуга,
Чистый, вымытый зелени цвет!"
Борис Кравецкий 25.07.2021 18:17 Заявить о нарушении
С уважением к Вам - Людмила
Людмила Виноградова 4 29.07.2021 21:48 Заявить о нарушении
Прекрасно написано !
Светлых Вам творений, Борис !
И хорошего здоровья !
Людмила Виноградова 4 04.09.2021 17:36 Заявить о нарушении