Великая победа

До боли нам знакома дата, когда в то утро роковое
В тумане с первыми лучами,на нас напали рано утром
Случилось то что не возвратно,то что зовем мы все войною
Мы видели врага очами, на небе цвета перламутра.

Зачем все это было нужно? Эти огромные масштабы
Убитых, раненных людей. От городов одни руины.
Для нас должно быть это чуждо,война удел глупцов и слабых,
Мы защищать должны детей своих, чужих ведь мир единый.

Как страшно жить,где чувство мести,вдруг не оправдывает средства
Когда за власть и жажду править, осознанно вы убивали
Вот так вы следуете чести? А если нет , так соответствуй
Событие то не исправить. Зло проиграло-вы же пали.

Для вас война уроком будет, для нас же памятью на вечно,
Мы не забудем подвиг предков, прошедших фронтовые мили
Сквозь миллионы жестких судеб, пройдет история путь млечный,
Враг помни, что войной не редко, на мир идти увы бессильно.



 


Рецензии