Седина
Стадии в колесе круглого дня.
Разве этим может служить мягкость
Поседевших волос полудня?
Означает ли это поблёкший застой,
Очертаниями теней вовлекая глаза?
Старости сводящей голову чертой
Белоснежной кудрей нити росса?
Поверхность почвы и её размеры
Кажутся результаты мыслительно.
Молодости и зрелости примеры
Иметь могут такое язвительно.
По-моему – седина мудрость.
Означающая крепость ума.
А не тупая годами безумность
Расшатанным складом луна.
Свидетельство о публикации №116031900881