Зараженная love

Сточены ногти о тюремные стены
мрачного сердца, холодного органа
Крик с того света "Сука, где ты?"
Свинцовая бестия ждет только повода

Надежда и вера - проститутки дешевые
Не могут ночью ласкать меня искренне
У ангелов пьяных лица убогие
Глаза не открою под слоем инея

Исчезают медленно единицы времени
В горле растаяли ненужные стоны
Зараженная "Love" моим грязным семенем
Топчет плод каблуками, не снимая короны

Выстрел в спину циничный, улыбкой проданной,
Собой расплатился, сдачи не будет
Спектакль фальшивый взамен жизни отобранной
Новый тонкий смысл ругательства "Любит"...

(сентябрь 2012)


Рецензии