Здесь столько...
Здесь столько судеб, ног прошло!
И дразнит дух известняковой пыли...
А месяц в Волгу окунёт весло-
И горы-в дымке юности поплыли...
Но юность не найти...утёсы спят,
Их души-облака,легенды,песни...
И тонким звоном-воздух гор объят!
Такой душистый,что мертвец -воскреснет!
Родной земли-животворящий дух!
В закат-рыданья рвутся, от сиянья...
Зелёный и последний луч потух,
И - звёзды! И костров воспоминанья!
***
Свидетельство о публикации №116031908807
С теплом, Владимир.
Владимир Воронцов 69 22.03.2016 06:15 Заявить о нарушении
Борис Васильев 3 30.03.2016 14:44 Заявить о нарушении