Вы так красивы

  Вы так красивы,
Я не скрою.
Я вас приметил в
Первый раз.
Своей не писаной
Красою,
Не вольно радуете
Глаз.
Вы так красивы,
Что тут молвить,
Душой к вам сразу
Прикипел.
Хочу я вам сказать об
Этом.
Быть по сему такой
Удел.


Рецензии