Чувства

Память лижет обид дерьмо
Как собака пустую миску
Мозг поставить бы на ремонт
Или душу отдать в химчистку

Сердце в цепи бы заковать
Чтоб оно не так сильно билось
Чтоб с тобою ложась в кровать
Не бояться попасть в немилость

Чтоб интриг не плести тесьму
Чтоб страстей не точить кинжалы
Хочешь дать мне любви?! Возьму…
Но со скидкой - товар лежалый


Рецензии