Маска

горький прикус во рту, сердце сжато тисками
фразы метеориты искромсали кусками
руки помнят тебя, но стремятся забыться
с той "картонной" тобой поскорее проститься

маски сброшены в воду и утоплена вера
чаши лжи и обмана переполнена мера
пальцы стукали нервно, отправляли послание
умерщвляя сердце, отравляя сознание

мигом все потускнело, потеряло все краски
пробивает дрожь тело, вспоминая о масках
что же будет с тобой? никогда не узнаю
что случится со мной? ты узнать не желаешь

только в самом укромном еще не умершем месте,
уголочка сердца я спою свою песню
гимн прощальный эпохе, что лучами кометы
на холодном песке уничтожил ответы

(май 2009)


Рецензии