Кто в этом замешан

Город, обмотанный изолентой
Бездействия.

Жизнь в коробках
Атрофирует взгляд.

Мерзлота
Вечная
В голове
Или глубже.

Научиться
Смотреть назад
Казалось ничтожно просто.
На практике – невозможно.

Закрывай уши.
Не слушай
Никого. Только своё эго.

Выкинь за борт ковчега
Животных, которых не пустишь на мясо.

Из всех красок
Всегда быстрее кончается белая.
Замазать
Пробелы
В душе –
Казалось бы,
Так прекрасно.

Молчать.
Заколотить окна,
Воздвигнуть стены.
Выставить на продажу
Мораль
И сравнивать цены.

Рассматривать под рентгеном
Жизнь.
Искать опухоль
Чувств
И вырезать
Эмоции.

Порция
Мыслей
Всё меньше.

Взрослый –
Значит ослепший.

Несите опиум.
Я знаю, кто в этом замешан.
 
19.03 16:46


Рецензии