И не в шутку, а серьезно
Пробудившись ото сна,
За окном снега, морозно.
Март давно, а где весна?
Щиплет уши, мерзнут щеки,
Небо в дымке голубой.
Где же день родной, далекий,
Чтоб запахло все весной.
Чтобы солнышко пригрело,
Растопило белый снег,
Чтоб душа весной запела,
Где же радость без помех?
Свидетельство о публикации №116031908709
Отличный стих, Виктор! С днём поэзии!
Елена Шабалина 21.03.2016 19:59 Заявить о нарушении
Виктор Эмрит 23.03.2016 21:24 Заявить о нарушении