Уже ноябрьский день...
Уже ноябрьский день померк,
Поток машин- нестройный ропот...
А над дорогой-в ветвях снег,-
Ветров отшельничие тропы...
И скрипы, всхлипы, шум ветвей-
Былого талое дыханье...
И запах Волги-всё острей,
И ощущений пониманье...
***
Свидетельство о публикации №116031908705