For VVS
На все смотри ты с высока,
Есть разные на свете люди,
Ты отпусти его пока.
Оставь мечты, оставь надежды,
Ну не судьба, бывает так.
Уже не будет так как прежде
Ты лучше разбери бардак
Что в голове, душе и сердце,
По полочкам все разложи
Пусть будет трудно, закрой дверцы
Но попытайся, покажи...
Что можешь ты любить и молча,
На расстоянии руки
Поплачь тихонько, только ночью
И вспоминай, ведь не враги.
Желай ему добра. И помни
Любить, не значит не простить
Жизнь, очень сложный многотомник,
Любовь в ней сложно сохранить.
Бывает так, теряем-плачим,
Бывает рады тем слезам
Не может быть никак иначе
Решать не нам, а небесам.
Кому любовь, кому паденье
Кто ошибется, но найдёт
Лишь мимолетное виденье
Что к одиночеству ведёт.
Свидетельство о публикации №116031908703