Я не смог сберечь свою любовь...

19.03.16, в 18:00, г.Егорьевск.

Лето за окном...Но холод, лед
В моем сердце ,страх и боль утраты.
И обида мою душу рвет,
Лишь мои  враги  смеются, рады.

Как случилось так?Мне не понять.
Бились в такт сердца  ...Сейчас не бьются.
Кто- то смог  союз двоих сломать.
И разбилось счастье словно блюдце.

Припев:
Я не смог сберечь , свою любовь.
И теперь душа кричит и плачет.
Как такое смог я допустить?
Как утратил счастье и удачу?

Дождь по окнам каплями стучит,
Словно от разлуки  тоже плачет.
Без любимой я как инвалид,
Цели жизни нет и нет удачи.

В небо кину взгляд, там сизари,
Голубь и голубка летят рядом.
Я же одинок и боль внутри?
Почему  любовь споил я ядом?

Припев:
Я не смог сберечь , свою любовь.
И теперь душа кричит и плачет.
Как такое смог я допустить?
Как утратил счастье и удачу?


Рецензии
Упс, турудуру блямс.

Фед Федя   19.03.2016 18:32     Заявить о нарушении
Вы чертовски красноречивы, батенька.

Александр Осипов-Егорьевск   19.03.2016 19:05   Заявить о нарушении