Прошу тебя

                (М-ру Staine)
Прошу тебя: не ной,
Ушли мы в мир иной,
А в настоящем не нашлось нам места.

Ты не роняй на лист
Слезу тоски из лиц,
Которые остались в старом ретро.

В копилке не ищи
Ты фантики, ключи
И карамельки мумию с ладошки.

А просто мне скажи,
Что любишь от души,-
Пускай об этом говорить так сложно.

И лучик яркий тот
Нас светом  обожжёт,
Насквозь тела и души согревая.

Давай любить хоть раз
За тенью тихих фраз,
Ведь в жизни это только раз бывает.

Elli Staine, 19.03.2016г.


Рецензии