Я вошла в твою душу навечно

Я вошла в твою душу навечно,
               До последнего Мира я в ней!
Ты не знал, что мы есть бесконечность,
               Из ролей, из страстей, из цепей?!

Безусловно любовь и сердечность,
               От которых мы только сильней!
Только знаешь,  века - быстротечность,
               Между брошенных нами камней!

Я вошла в твою душу навечно,
               До последнего Мира я в ней!!!


Рецензии