Нас ждут..

на небесах..
Кого пораньше..
А некоторых подождут..
Одних порадует весна..
И воздух сладше..
Нет больше с нами..
Они с небес упали.
Мы молимся и скорбим..
Они на отдых улетали..
И  не вернулся не один..


Рецензии