Она хочет летать...

Она хочет летать,
Дай ей крылья, мужчина,
А иначе- метла,
Вот вторая причина!
Воплотить мысль в дело,
Грандиозные планы,
Надо очень умело,
Быстро, точно и рьяно!
Не успеешь построить,
Дельтаплан или планер,
Ты не будешь героем,
В её бурном романе!
***19.09   19.03.16


Рецензии