Собою будь, не опуская глаз
Маскировалась пешка под ферзЯ...
И ростом, хоть с трудом, но доросла,
Фигуркой подтянулась к королеве тоже.
Казалось ей,что так они похожи ..
И их, как-будто, различить нельзя!.
Реалом жизнь прошлась по шахматной доске,
Фигуры по местам достоинства расставив,
В чужом обличье пешке шансов не оставив.
Какою родилась, в таком ряду и оказалась,
Простых,обыденных,всех в будничной тоске... .
Тут вывод прост - фальшивый рост,
Не по заслугам пост,
Проход в ферзи,что бьются в раз..
Спусти, без дрожи, в унитаз .
И будь собой, не опуская глаз !
Свидетельство о публикации №116031908549
быть "собой"... (с улыб) Спасибо, Карл, понравилось стихотворение ирон.
А Вы молодец! Я на Вашей стороне! Удачи и счастья!!!
С уважением
Зинаида Прокопьевна 07.02.2018 14:24 Заявить о нарушении