Парижский день

В ясный день нам Монмартр показался родным
C чашкой кофе эспрессо, держа руку в руке.
Среди темных деревьев в Люксембургском саду
Поцелуй я оставлю на нежных губах.
И бульвары по которым с тобою пройду
Оказавшись на Елисейских полях.
Грустные люди в вагонах метро
И запах каштанов всё это прошло...
Парижская башня, собор Сакре кёр
Спокойная Сена, любви беспридел,
Волшебные чувства рождаются здесь
Но чувства не всем удаётся сберечь.


Рецензии