Дождь ее попутчик

Со слезами на глазах
Шла девушка сквозь стену дождя.
Бриллиантами на ресницах
Смешались капли слез и воды трепетно дрожа...

На душе боль в сердце тоска
Почему опять одна?
Почему снова она сильной быть должна?
Упав однажды... Снова испытание судьба преподнесла.

Почему недоверие рушит мосты?
Почему ревность затмевает все?
Ведь истины так просты...
Почему в них не верим мы?


Дождь, теперь он ее попутчик,
Холодных капель бег по лицу.
Никто ее с ним не разлучит,
Оновит он ее, как весеннюю листву.

Исцелит израненную душу,
Наполнит влагой капель дождевых.
Росток жизни вновь пробьется дюже,
Ведь внутренний стержень не сломать.

Омоется дождем душа ее светлая,
И радуга отразится во взгляде...
Росток прорастет цветком редким,
Ароматом новой любви маня...




 


Рецензии