Заметил как-то...
Я вставши поутру,
На липу нынче урожай…
Ох, видно, не к добру.
Вот так проносишься порой,
А после черпаешь покой.
В душе вселенская нирвана,
А под тобою твердь дивана.
Проходит время и приходит лень
Насытости сиюминутной тень,
И хочется повелевать словами,
И хочется повелевать… и вами!
"Личное пространство"
Тут скорый суд и «тыща расплат»,
Одно только скорбное дело.
- Ты только в том уже виноват,
Что вторгся в мои пределы.
Свидетельство о публикации №116031908454