Любимая монашка

Пошла моя, любимая, Ириночка в монашки
Хочу ее, любимую, по телу аж мурашки
Начался день,не знаю я,куда-бы мне податся
Я без нее,сейчас один, со стенкой стал бодатся

Зачем любимая моя, зачем те испытания
Не уж не действуют,слова, поступки и признания
Засуну я, тебя в мешок,как девушку с Кавказа
И украду, с монастыря, и спрячу вас от сглаза

Прекрасная моя любовь,ты хищьная тигрица
Я быстро укрощу тебя, ты перестанешь злится
Ты влюбишься, и под венец, пойдем с тобой мы скоро
Поймешь потом, со мною как, дружить и жить как здорово

Есть на свете половинки, и есть одно целое
День и ночь есть на земле,есть черное и белое
Мы друг для друга созданы,ты етого не знаешь
Я знаю что в молитвах,по мне молясь страдаешь

Ириночка,ты АНГЕЛ мой,закончились страдания
Любовь бывает поздняя, любовь бывает ранняя
Любовь бывает как у нас,брутальная и сильная
Тигрица,ты же у меня,такая импульсивная


Рецензии