Индюк

Глупый, надутый индюк
Возмущён отсутствием слуг -
В мире нормальных людей
Посылают на икс всё бодрей

Страшно обижен индюк -
Не снискал уваженья бурдюк
Удаляется, гневно трясясь
И исчезает плюясь


Рецензии