Мы с тобой не знакомы даже,

Мы с тобой не знакомы даже,
Но вот встретились мы однажды,
Когда ты прочитал мне стихи -
В этом было знакомство наше,
В строчках отклики были души.

Неподдельно, предельно ясно
Подводили в знакомстве черты,
Все, что было, то день вчерашний,
А сегодня пишу я стихи
Для чего? Просто так, для души!


Рецензии