Горький привкус отчаянья

Только серая водная гладь
Лишь уныние и мокрый песок.
Снова дождь, снова грусть и опять
Не со мной, ну а я под зонтом.
Может стоит заплакать, но дождь
Скроет каплями слёзы мои.
Всё напрасно и ты не придёшь,
Не попросишь горячего чая.
Я стою как маяк у воды,
А в груди горький привкус отчаянья.
Отсыревшую пачку достану,
Закурю и поеду домой.
Ты тот о ком я скучаю
И кого мой голос зовёт.
Этот голос другим не услышать
Эти фразы только твои.
Мне мешает ветер, чтоб крикнуть,
Я приду - только ты позови.


Рецензии