Дожди...
От молний-свод небесный сломан!
И грома, близятся экспромты,
И ливня-тяжкая солома!
Сшибаются в полёте мухи,
Их стук-через стекло расслышишь!
Ещё лишь миг назад- всё сухо,
Но вот-полил!и дышишь, дышишь...
Упал стеною, тяжко, ливень,
И на крыльце-уютней сразу...
Где на верёвке,сиротливо,
Забытая, повисла фраза...
***
Свидетельство о публикации №116031908376