Я в небо подниму глаза
От счастья на Душе легко и сладко.
А сердце наполняется теплом,
Покоем,тишиной и так дышать приятно.
Гулять по небу,по планетам,звёздам,
Как я хотела бы с тобою неспеша.
По Млечному пути пройтись тихонько,
Так аккуратненько,обнявшись,чуть дыша.
***Любовь моя
предела не имеет,
Меч Света
рассекает неба тьму.
С Безмерным
сердцем,с
непорочным
телом,
А голос украшает
тишину...***
(на фото авторская картина)
Свидетельство о публикации №116031908371