Когда мечты направлены на позитив,

КОГДА МЕЧТЫ НАПРАВЛЕНЫ НА ПОЗИТИВ,
КОГДА СЛОВА НЕ РАНЯТ, НЕ КУСАЮТ,
КОГДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО МАГНИТ
К ЛЮБВИ ТЕБЯ ВОЗВЫШЕННОЙ СКЛОНЯЕТ,
ПОВЕРЬ, ЧТО В ЭТОМ СМЫСЛ ВЕЛИК
В НЕМ ТАИНСТВ ВСЕХ СУНДУК СОКРЫТ.


Рецензии