И будь уверен лишь в себе...

Не спорьте с глупыми людьми,
Таких у нас ещё не мало...
Мудрее попросту уйти
От спора,до её начала.
И будь уверен лишь в себе,
Цени слова свои простые,
Ведь лучше знаешь чем другие
Себя,в изменчивой судьбе!
Похорони в себе притворство
И будь таким,какой ты есть,
Ведь быть лжецом довольно просто-
Таких по свету,уж не счесть!
И не доказывай,не надо,
Чего другим не оценить,
Но не считай людей за стадо,
Ведь глупым тоже нужно жить!


Рецензии