В оковах нелюбимого серого города

К черту огромный красивый Харьков,
К черту всю эту наигранную суету.
Я хочу разложить на столе карту,
И уехать в то место, которое я так люблю.

Жди меня, моя милая родина,
Жди меня, мой любимый Донецк.
Скоро я увижу знакомую надпись -  "Горловка"
И вдохну полной грудью этот воздух я наконец.

Мой Город пахнет пылью терриконов,
Мой Город пахнет шахтами, углем,
Мой Город пахнет букетом заводов,
И мы близ "Стирола" живем.

Но я так люблю Горловку,
Я так обожаю Донбасс,
Горловка - самый прекрасный город,
И лучшие люди только у нас.

И пусть Харьков - первая столица,
Пусть он грациозен и красив...
Зато здесь пустые, серые лица,
И каждый говорит - "Я не счастлив"

P.S. написано не в обиду Харьковчанам, а просто из любви к Родному Краю!


Рецензии