Дождись

Я так скучаю по теплу и лету.
Забуду скоро, как цветет сирень.
На целом свете края лучше нету.
Я по нему скучаю каждый день.

Там теплый ветер волосы ласкает.
И в чистом небе тают облака.
Дождись меня, я скоро вылетаю.
Дождись. Приеду я наверняка.


Рецензии