Туман
И красок целый ураган.
Не злись, бровей разлёты хмуря,
И мы пройдем через туман.
Пройдем и встретимся на бреге,
Что омывает океан,
Нежнейших снов и светлой неги.
В глазах мерцает, в голове дурман.
А мы пьяны как-будто дети,
Впервые пробуя вино.
Все это было в нашем лете,
В глухую ночь с тобой светло.
Но слишком быстро все исчезло,
И мимо нас оно прошло.
Усталость навалилась и исчезла.
Я сделаю плачевный вздох.
Но вера в сердце не умрет
И буду жить и верить дальше.
Вхожу в холодный блеск комет,
Во мне не будет больше фальши!
Свидетельство о публикации №116031908325
В них и ураганы и покой
Но они Живы
Не изменяйте себе,это важнее ямба и хорея
Форма сама найдёт вас
Люся Суржи 28.02.2019 13:17 Заявить о нарушении
Очень признателен за то, что Вы это увидели!
Михаил Воркутинский 28.02.2019 20:39 Заявить о нарушении