Красивый стих он про меня сложил -

Красивы стих он про меня сложил -
Подумает так женщина любая,
Когда прочтет, как комплимент
Ей, излагая, поэт писал:
Моя родная, ты прекрасна, спору нет,
Тебе свой стих я посвящу, сонет.
Ты светишься звездою ясной,
В моих объятьях огнеопасна,
И нежный взгляд печальных глаз
Будто сиянье синих страз.
Твой взор мне в сердце проникает -
Куда угодно он заманит,
Как искусительный магнит,
В момент любого окрылит.

 


Рецензии