Любовь не сон
Где существует счастье.
Мы дышим в унисон
И хорошо от страсти.
Подставит он плечо,
Убережет от стужи.
Как сердцу горячо.
Такой мужчина нужен.
Так хочется любви,
Но только настоящей.
Без клятвы на крови.
Душою всей манящей.
Свидетельство о публикации №116031908314