Тебя одну люблю ужасно...

Тебя одну люблю ужасно,
Превыше всех известных мер!
Мой ток любви лишь силит страстно
Шкалу немыслимых ампер!

Мечте я жаждал покориться
И принять в грудь стрелу любви,
Лишь смертью может потушиться
Текущий с жизнью огнь в крови.

О, это чувство - дар прекрасный,
Меня сразила его явь!
Ты лучезарный взгляд свой ясный
Ну хоть немножечко убавь!

Позволь пристрастьем жарким льстится,
Смотря на милые черты,
Во мне его очаг искрится,
Его причина - только ты!   


Рецензии