Ещё - Сегодня

Ещё - Сегодня, а Завтра - уже притаилось,
Смотрит и видит нас: в засаде укрылось,
И мы чувствуем его пронзительный взгляд,
Это кто же над нами совершает обряд?
И зачем? Меняются сцены, иллюминация,
И в изгибах судьбы даже некая грация,
Мы в какой-то игре, мы актёры и зрители:
Жизни покупатели, продавцы, потребители.


Рецензии