Я приду к тебе во сне

Я приду к тебе во сне -
Мило мне ты улыбнешься,
К распустившейся Весне
Ты как будто прикоснешься.

Я твой профиль при Луне
Нежно пальчиком поглажу,
И тепло свое тебе
Все отдам, найдя пропажу.

Где была я без тебя -
Там мне было очень жарко,
Все запасы от огня
Я отдам тебе, не жалко.

Чтоб ты чувствовал тепло
И мое дыханье тоже,
Было, чтоб все хорошо
И благословенье божье.

И, когда пойму я то,
Что тебя я воскресила,
Что дала тебе я все,
Полетим мы в Небо синее.

Потанцуем с облаками –
Их немного встрепенув,
Пусть они, как птичья стая
Нам укажут к звездам путь.

К звездам подлетим мы смело –
Они рады будут нам,
Нас их лучики умело
Пусть покружат по волнам.

А затем вернемся в тело –
В нем пока наша душа…
Но Заря нам песнь пропела
Сон развеяв, не спеша.


Рецензии