Парк родимый...

Парк моей надежды,
парк моей судьбы,
ты весной, как прежде,
даришь мне мечты.

Желтые скамейки,
голубой фонтан,
ровные аллейки,
все, как раньше, там.

В юности бежала
к милому сюда,
он ждал у фонтана
с розами меня.

И, любовь лелея,
укрывала нас
в дальнюю аллею
от недобрых глаз.

Где ж теперь любимый,
вспоминает ль он,
как мы здесь бродили
до утра вдвоем.

Юность пролетела,
разошлись пути,
очень пожалела,
пожалел ли ты?

Вижу, у фонтана
юноша стоит,
ждет девчушку рьяно,
на часы глядит.

Снова парк родимый
ты не одинок,
ждет свою любимую
чей - то паренек.


Рецензии