Моя страница

Моя страница - это книга жизни
Той, что самой пришлось уж пережить,
И пусть она вам станет так же ближе,
И не порвется нашей дружбы нить.

Моя судьба - она не единична,
Таких, как я, встречала и не раз,
И потому-то пишется отлично,
И хочется писать мне все про вас.

Любовь, судьбу, страдания и горе,
Про справедливость и наоборот,
Людей любить - счастливейшая доля,
А пошлость, жадность, мразь - в водоворот!


Рецензии