Я лишь в сердце

Я лишь в сердце свое загляну –
Там улыбку твою я вижу,
И мне так от того хорошо,
Даже, кажется, голос твой слышу.

Ночь придет, я тебя обниму,
И шепну, что люблю, услышишь,
Потому что душой мы одно –
И не важно, что разные крыши.

А потом ты спокойно уснешь,
Хоть и дождик на улице хлыщет,
Свои руки, что ветки берез
На груди я сложу твоей, слышишь…
 


Рецензии